• We kindly request chatzozo forum members to follow forum rules to avoid getting a temporary suspension. Do not use non-English languages in the International Sex Chat Discussion section. This section is mainly created for everyone who uses English as their communication language.

I Am a Very Irritating Person...

Hm ho tum khudke behaviour ese najar ni ate agar ek insan tumko wo bar bar mana kar raha h ye na karo ya wo tum kehne p bhi wahin sab karte ho esa nhi ki uska batoka respect karkr chup hojao tum continue kuch bhi bolte rehte ho jese mene kaha irritating uske baad curd ne kehdi itna pagal hogaye jo post hi kardi or yahan sab Gyan de raha gyani baba forum k haha khud k kartut kabhi mirror m dekhe h wo or ek to agar bol bhi diye kya hogaya jo yahan post karne chale aye sach m ajeeb ho bahut zozo m ladkiya h jo mana kara h bas usko jane do bakio se flirting karo jisko acha lagta ho hame to ni lagta
Aapko kya ho gya ??

Paragraph hi likh diye, bina space diye o v

Tum mujhe ese direct propose karte ho (majak me sahi ) mene mana kara us din phir se likhe to mene blc kardiya tha kyuki mujhe pasand nhi tha ye sab phir tumne kaha esa nhi karuga maf karo phir bhi wahin sab h khud bolo galat bola me? 2 3 bar pucha hoga me breakfast ki ans ata h hath se khilaye nhi khaya ni

Carefully con samjta hai :) Hame to apni baat dusr k uper rakhni hoti hai .. ye aesa wo wesa hai ... Bina kuch jaane samje ... Wo v sirf is comments pe ... Jiska koi Reaction nahi dikhta ... Ispe Judge krte hai saare..... tu kisi ko v bol deta kuch ye nahi sochta ki sayad thora sa bura lag sakta .. fir khud sahi bnne Main lag jata main aesa hu main wesa hu .. aacha hu ... Dusro ko pareshan kr k sabas

Hamesa esa hi hota h log badi jaldi ek ko victim dushre ko vilian bana dete h bina sachai feelings na janke Kisike bas judge kardo hogaya kaam Gyan Dena tabhi sahi h jab tum khud perfect ho yaha bas fekte h

Unblock k liye tu bola main nahi ... Kl baat v nahi kiya or gayab ... seriously
Neend Puri Hui kya. :) ... Wese kiske liye tha post bata na... Muje interest bata na... Kya hua tha

Aree ye log to kafi serious h .... Itna seriously mt lo re baba ... Koun se hm bua .. mama ke bachhe h :facepalm:

Khair mera 1000 + msg ho gya h mai jata hoon... Byee ... @Doraem0n @Captain Ching chill :Cwl:

Jaane do bichare ko
Tum to bolo hi mat serious lene wali baat khud seriously lete ho zozo ko muje point chahiye like chahiye yahan se taj chahiye or use kya hoga batao to hahah:Drunk: wah bete tum karo to sahi ham kare to bua mama k bache:facepalm:
Chalo ab mithai ho 1000 msg hogaya khusi m haha mene bhi itna khus ni hui hogi jb mujhs badge mila tha

Par me tumko Kartik pure tarike se galat ho bhi nhi keh rahi hu tum kisko disrespect ya batamizi ni kare mere ko bhi nhi kya pata real m tum jo keh ache Insan ho esa nhi ho hoge bhi par dekho na agar koi ese tum se chidh raha ho batose chahen jo intention m bol rahe ho tumko wahin ruk Jana chaiye naki usko or pareshan ese tumko kahenge hi na sabko tum acha Lago bhi jaruri ni na kisiko koi na koi samjhne wala jese tumko bhi samjhne wala milega jarur