-
Harcore_Ankit Sweetheart Harcore_Ankit wrote on Sweetheart's profile.
You And Your Eyes ,
I miss them , already ,
Kab tak Naraz Rahogi , Kab Tak Akele Hi Betab Rahogi ,
Kuch Sanse meri bhi cher do na aake dobara , kab tak inme Chupa arso Purana Raag Rahogi ,
Beymatlab gussa ho jata hu m bhi , tum batao kab Beymatlab Pyara Sa Mere Chehre Pr Slapy Slapy krogi ,
Aankho Ko Kuch Sujhta hi nhi Kuch dino se tumhare siwa , Tum Kab dobara In Aankho ki pyas Banogi ,
Kab tak , Mera Dil ,Dil Hone ka Natak Karega , Tum kab dobara iski dhadkane bnke Muje Abaad Karogi ,
Suno , Suno , Mere Ankho ke parde ka retina ho tum , Ankho me chupi koi Rainbow Si tum ,
Kab dobara Mere Zindgi ko Rango se nasaaz Karogi ,
Suno itna naraz nhi hote sweetu , tum to mithas ho na kb mere kadwahat ka illag krogi ,
Saanse nam h tumse bichar ke , tum kab tak in sanso ko nazarandaj krogi ,
Suno Laut aayo , Tum ese kese ek hi zindgi me mujse 100 bar pyar krogi ,
- i want to that with you everyday - chl sorry btw
To The sweetest heart of my girl ~ To The Sweatheart Of The World : )
I miss them , already ,
Kab tak Naraz Rahogi , Kab Tak Akele Hi Betab Rahogi ,
Kuch Sanse meri bhi cher do na aake dobara , kab tak inme Chupa arso Purana Raag Rahogi ,
Beymatlab gussa ho jata hu m bhi , tum batao kab Beymatlab Pyara Sa Mere Chehre Pr Slapy Slapy krogi ,
Aankho Ko Kuch Sujhta hi nhi Kuch dino se tumhare siwa , Tum Kab dobara In Aankho ki pyas Banogi ,
Kab tak , Mera Dil ,Dil Hone ka Natak Karega , Tum kab dobara iski dhadkane bnke Muje Abaad Karogi ,
Suno , Suno , Mere Ankho ke parde ka retina ho tum , Ankho me chupi koi Rainbow Si tum ,
Kab dobara Mere Zindgi ko Rango se nasaaz Karogi ,
Suno itna naraz nhi hote sweetu , tum to mithas ho na kb mere kadwahat ka illag krogi ,
Saanse nam h tumse bichar ke , tum kab tak in sanso ko nazarandaj krogi ,
Suno Laut aayo , Tum ese kese ek hi zindgi me mujse 100 bar pyar krogi ,
- i want to that with you everyday - chl sorry btw
To The sweetest heart of my girl ~ To The Sweatheart Of The World : )

it was very delicious i love it so so much , you know ungli chat te reh gya tha mai toh

the best sehri i had till now
for now no 1 position

but sometimes being late is being on right time
as spicy as your lips 

Reactions: BHARATHIII, Petr0maX and Jomac