तुझे अपना बनाने की जिद भी तो मैने की थी,, तेरा यु जलील करना ओर कदर ना करना तेरा हक़ बनता है।।।
"Apni banayi ki zid bhi toh mere paas thi,तुझे अपना बनाने की जिद भी तो मैने की थी,, तेरा यु जलील करना ओर कदर ना करना तेरा हक़ बनता है।।।
"Main kyun kahun usse ki mujhse baat kare,मे क्यू कहु उससे की मुझसे बात करे,,
क्या उसे खबर नहीं की उसके बिना दिल नहीं लगता हमारा
"Dua hai hamari ki teri zindagi mein koi gham na rahe,दुआ है हमारी की तेरी जिंदगी मे कोई गम ना रहे,
ओर गम की वजह अगर हम हैँ तो कसम भगवान की इस दुनिया मे हम ना रहे।।।।
"Tumhe dekhne waale honge laakhon mein,तुम्हे देखने वाले होंगे लाखो में, ,
पर मेरे जैसा प्यार नहीं होगा किसी की आँखों मे
"Tera bartaav aur tera lahja bata raha hai,तेरा बर्ताव ओर तेरा लहजा बता रहा है की तु मेरे साथ होके भी मेरी नहीं है।।।।
तुझे अपना बनाने की जिद भी तो मैने की थी,, तेरा यु जलील करना ओर कदर ना करना तेरा हक़ बनता है।।।
"Woh apni jagah theek hai,वो अपनी जगह ठीक है बस हम हि औक़ात से ज्यादा समझ से बैठे।।।।।
"Pyaar mera, mohabbat meri, gham mera, dard mera,प्यर् मेरा, मुहब्बत मेरी, गम मेरा, दर्द मेरा, कसूर भी मेरा , जितनी खुशियाँ हों मेरे हक़ की सब तेरी क्यों कि ये भी कसूर मेरा।
"Tumhare hothon ka jaam peene ko mil jaye,Tumhre hotho kaa jaam peene ko mill jaye to bottle ko muh lagana band kr denge
"Jab kisi ko bin maange mil jaate hain,जब किसी को बिन मांगे मिल जाते हैँ तो उसके लिए बहुत सस्ते होते हैँ हम।।।